Закуска из печени


Отличная закуска из минимального набора ингредиентов. Готовить ее можно из любой печени – куриной, индюшиной, говяжьей. Печень из птицы более нежная и поэтому раствор уксуса можно использовать еще слабее.


Печень с луком

Продукты:
Печень говяжья - 0,5 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Раствор уксуса - 3 ст.ложки
Майонез – 100 г


Приготовление:

  1. Печень отварить и нарезать соломкой.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Печень поперчить и в него выложить нарезанный лук.
  4. Залить слабым раствором уксуса (можно приготовить раствор: 1 стакан вода + 1 столовая ложка уксусной эссенции).
  5. Оставить на ночь в холодильнике.
  6. Далее выложить в салатник и заправить майонезом.

Приятного аппетита!