Официантка побрилась наголо и была уволена
36-летняя официантка Стэйси Фирналл решила постричь свои волосы, чтобы получить за них деньги и отдать в благотворительный фонд по борьбе с раком. Этот поступок еще можно понять – девушка потеряла отца, умершего именно от рака. После того, как она вышла на работу в ресторан Nathaniels, босс уволил ее. Девушка отказалась надеть парик по требованию начальника, и тот избавился от строптивой официантки. Сам шеф, Дан Хиллиард, утверждает, что в его заведении действуют определенные стандарты на внешний вид работников, включая ограничения на длину волос и запрет на ношение сережек мужчинами. Если девушка отказывается выполнять эти требования – ей не место в ресторане, заявил Дан. За свои волосы Стэйси удалось выручить 2700 долларов, которые были отданы в организацию Cops for Cancer. А вообще странно, почему она отказалась одеть парик? Деньги уже получены, внешний вид ее от этого хуже не станет. Просто пошла на принцип, как и ее бывший начальник.

Женщину уволили за смену статуса в Facebook
Если ваша работа связана с компьютером и у вас есть доступ в интернет, сколько раз вы заходите в социальную сеть? Как часто вы меняете статус или закачиваете новые фотографии? Англичанка Кимберли Сванн зашла на свою страничку и не найдя ничего нового, установила статус "bored at work", то есть "скучаю на работе". В это же время ее начальник также зашел на страницу Facebook и обнаружил изменившийся статус Кимберли. После этого он вызвал девушку к себе и сказал, что понял, почему она скучает на работе – на этом рабочем месте она не чувствует себя счастливой, поэтому он не может позволить ей тут оставаться, поэтому она может идти домой, так как Кимберли уволена. История поучительная, только остается один вопрос – что ее босс делал в системе Facebook? Неужели он тоже скучает на работе??

Уволена за электронное письмо заглавными буквами
Бухгалтер из Оклэнда была уволена после того, как разослала сотрудникам фирмы письмо, текст которого был выделен ярко-красным и синим цветом, большими буквами и восклицательными знаками. Вики Волкер (так зовут героиню) была уволена в декабре 2007 года после двух лет работы за то, что вызвала "дисгармонию на рабочих местах" и регулярную рассылку служебных электронных писем с использованием ярких цветных букв и жирного шрифта. Сама Вики утверждает, что такое письмо было всего лишь одно, других руководство фирмы так и не представило. Данное же письмо было выделено ей особо, так как в нем работникам предписывалось особенно точно подойти к заполнению некоторых электронных форм, приложенных к письму, для чего использовались особые цвета и шрифты. Как бы то ни было, Вики позже получила компенсацию в 17000 долларов за незаконное увольнение, и планирует судиться дальше, чтобы получить от своей бывшей фирмы ProCare Health еще больше.

Официантка MacDonalds была уволена за кусочек сыра
Капитализм и человеколюбие во всей красе! Девушка, работающая в Макдональдсе, продала своему коллеге гамбургер со вложенным внутрь кусочком сыра по его просьбе. После этого ее уволили. По словам администрации, после того, как она положила в гамбургер сыр, он должен называться чизбургером, а чизбургеры стоят дороже. Она же продала его по цене гамбургера. Теперь ей должны выплатить почти 6000 долларов компенсации за увольнение, но ресторан не спешит этого делать, так как по словам администрации, девушка нарушила условия работы, запрещающие угощать знакомых и членов семьи "на халяву". И все это из-за какого-то кусочка сыра.

Официанта уволили за героизм
Это вообще выходит за рамки здравого смысла. Официант из Форт Ладердейла, Флорида, покинувший свое рабочее место по неуважительной (с точки зрения руководителя) причине, был уволен. 22-летняя женщина подверглась нападению злоумышленника с ножом возле торгового центра, где находился ресторан, в котором работал официант Хуан Каналес. Смелый латинос схватил преступника и удерживал его до прибытия полиции, которая по прибытию задержала нападающего, некого Альберта Минса. Все вроде бы хорошо закончилось, но после того, как Хуан вернулся в ресторан, его начальник заявил, что он может быть свободен. По его мнению, у Хуана хорошо получается быть героем, но в роли официанта он недостаточно хорош. В общем, это тот случай, когда хочется сказать что-то очень нехорошее про этого альтернативно одаренного руководителя и пожелать ему, чтобы на него как-нибудь было совершено нападение и рядом не оказалось смелого официанта.

Фотомодель уволили за лишний вес
Фотомодель Филиппа Хамильтон была уволена руководством компании Ralph Lauren, производящей одежду. По словам Филиппы, ей сказали, что она сильно поправилась и больше не может представлять предметы одежды, которые производит компания. Представители компании заявили, что девушка не смогла выполнить условия заключенного с ней контракта, и поэтому была уволена. В общем, ничего не понятно, знаю только, что в возрасте 23 лет, при росте 165 сантиметров девушка весит 54 килограмма. Если это избыточный вес, то я боюсь представить, каких девушек руководство этой "чудесной" компании считает достаточно худыми для демонстрации своей продукции.

Судью уволили за SMS
Как известно, в зале суда при проведении заседаний запрещается пользоваться мобильными телефонами. Судья Даниэль Грегори во время заседаний суда несколько раз воспользовалась своим телефоном, чтобы отправить несколько сообщений, в том числе с фотографиями, одному из своих коллег. После нескольких таких действий ее начальник отразил в дисциплинарном письме факт отправки сообщений и вообще использование мобильного телефона, особенно рассылку фотографий. Строже всего, насколько я понял, относятся именно к камерафонам, так как нарушается закрытый режим на судебных слушаниях. В итоге, после рассмотрения этого случая. девушка была уволена. Наверное, это правильно. Запрещена рассылка фотографий – значит запрещена. В наших судах, я думаю, всем по-барабану, кто чем занимается. хоть видео снимай. Лишь бы денег хватило.

Работу в сфере обслуживания в ресторанном бизнесе можно воспринимать и как отправную точку чьей-то карьеры, и как промежуточный вариант занятости между работой и учебой, а кто-то готов посвятить этому делу всю свою жизнь. Но даже некоторые из самых закоренелых и закаленных в боях официантов, барменов и поваров в конечном итоге решают уволиться и поменять свою работу.

Самые распространенные причины, по которым сотрудники сферы обслуживания предпочитают увольняться. Как вы уже наверняка догадались, одной из самых главных причин является размер заработной платы - это довольно легко понять. А вот остальные причины оказались более любопытными.

Люди не воспринимают эту работу всерьез

Обслуживание столиков, работа на кухне или за барной стойкой - это довольно тяжелый труд, однако не многие из сторонних наблюдателей с этим согласятся. Просто попробуйте хотя бы раз простоять 10 часов за смену, и вы поймете, о чем идет речь.

Желание применить свое образование в решении более сложных задач

Вы будете удивлены, узнав, что ваш любимый бармен имеет степень магистра. И после приготовления миллионов коктейлей Манхэттен он может просто захотеть использовать свое образование по назначению.

Постоянная боль в ногах

В конце концов, это просто физически сложно - стоять весь день. Тело отказывается слушаться, ноги каменеют и постоянно дают о себе знать, заставляя человека все глубже и глубже осваивать секреты народных методов лечения варикоза.

Клиенты могут относиться к официанту как к "недочеловеку"

Некоторые клиенты могут быть действительно проблемными. И к концу смены сотруднику может просто не хватить терпения мириться с их плохим настроением.

Сослуживцы оставляют желать лучшего

Некоторые из напарников воспринимают работу адекватно и со всей ответственностью, у других же этой серьезности может недоставать. И если команда не полностью состоит из лидеров, то, скорее всего, официанту предстоит выполнять работу за двоих.

Приходится пропускать праздники

Работники сферы обслуживания должны быть готовы принять клиентов всегда - и в новогоднюю ночь, и в День святого Валентина. А это гарантировано означает, что кому-то из персонала не посчастливится встретить праздник в компании близких и друзей.

Нет возможности даже заболеть

Никто не вызовет на работу больного официанта. Плюс отсутствие медицинской помощи на работе. Остается только посочувствовать всей бесперспективности идеи простудиться.

Выходные на самом деле - не выходные

В связи с повышенной загруженностью ресторанов во время выходных, понедельник становится новой субботой для официанта. А воскресенья просто не существует.

Это довольно напряженный труд

Многозадачность отнимает много психической энергии. Объяснять, из каких ингредиентов состоит каждое блюдо, принять последовательно заказы у нескольких столиков и решать случающиеся форс-мажоры - такое количество дел может надломить любого.

Приходится повторять одну и ту же задачу снова, и снова, и снова

После того как человек по всем правилам разложит 100 комплектов столового серебра 1000 раз за неделю, возможно, ему может захотеться просто перевернуть всю посуду вверх дном.

Кухня кипит тестостероном

Работа в маленьком пространстве в зачастую полностью мужском коллективе рано или поздно может превратиться в бесконечный конкурс "кто круче".

Я полностью глуха на левое ухо и частично оглохла на правое. Я ношу обычный слуховой аппарат в правом ухе и кохлеарный имплант в левом. Мне сейчас 19 лет, и я работаю в очень шикарном ресторане.

Однажды к нам пришла семейная пара, которая приходит в наш ресторан довольно регулярно. Муж – очень хороший мужчина, но жена – капризная и грубая женщина.

Я: «Добрый вечер. Вы готовы сделать заказ?»

Жена: «Ты можешь позвать менеджера? Прямо сейчас!»

Я: «Конечно, мадам. Я могу что-нибудь сделать для вас?»

Жена: «Нет! Просто позови его!»

Я пошла за менеджером, и позвала его к посетителям, не объясняя причины.

Босс: «Добрый вечер, мадам. Чем я могу помочь вам?»

Жена: «Как вы смеете разрешать вашим сотрудникам носить наушники? Мы платим вам хорошие деньги, и мы ожидаем определенного уровня обслуживания. Но это совсем печально!»

Большинство других гостей, смотрели на нее в замешательстве, так как они понимали, что она говорит обо мне и понятно, что я ношу слуховые аппараты.

Босс: «Мадам, я могу заверить вас, мы не допускаем этого. Если бы вы могли указать на официанта, который носит их, я с удовольствием разобрался бы с ним!»

Жена: «Ради Бога! Эта девушка!», - она указывает на меня, так как я все еще стою возле их столика, - «Мы здесь частые гости, но я раньше никогда не видела такого пренебрежения к клиенту.»

Босс: «Мне очень жаль. Нет не одного достойного аргумента, чтобы оправдать такое ее поведение…»

Жена: «Я тоже так думаю. Я просто…»

Босс: «Я не к вам обращаюсь. Я разговаривал с моей сотрудницей и другом. А вы…», - обращаясь к жене, - «презренный человек. Как вы смеете приходить сюда и так разговаривать с моим сотрудником? Это же очевидно, что она носит слуховые аппараты. Все остальные гости это почему-то поняли. Теперь вы не только опозорили себя и остальных посетителей за вашим столиком, но и моих сотрудников. Мне очень жаль, но я вынужден попросить вас уйти, мадам. Остальные гости за вашим столиком могут остаться, если они того пожелают, но я просто не могу позволить вам так относиться к моим сотрудникам. Пожалуйста, покиньте наше заведение. Немедленно!»

Жена: «Хорошо! Но вы скоро пожалеете, что совершили такую большую ошибку, разговаривая со мной таким тоном! Вы потеряете свой бизнес! Мой муж адвокат, и он…»

Муж: «Хватит. Мне очень жаль. Ваша официантка обслуживала нас прежде, и я знаю, что она носит слуховые аппараты, и я не поддерживаю свою жену!», - затем он обратился к жене, - «я думаю, тебе нужно идти домой. Я проголодался, и хотел бы сделать заказ, пожалуйста».

Жена смотрит по сторонам, а все остальные гости сидят в тишине. Затем она встает и выбегает из ресторана. Я принимаю заказ, и остаток вечера проходит очень гладко. Когда мужчина расплачивался за свой ужин, он подозвал меня.

Муж: «Мне очень стыдно за такое поведение моей жены. Вы знаете, я не работаю и она тоже. Я выиграл деньги в лотерею. Прежде чем мы стали богатыми, я был простым бухгалтером и работал в обувном магазине. Я действительно не знаю, почему она так изменилась. Я обещаю, я никогда не привезу ее сюда!»

Сам заказ стоил около 400$, но мужчина оставил мне значительно большую сумму чаевых. Он по-прежнему приходит к нам с друзьями, но никогда не приводит свою жену. Он просит меня, чтобы я обслуживала их столик и всегда оставляет мне действительно хорошие чаевые!

Официант кажется одна из самых распространённых профессий не только в нашей стране, но и во всём мире и в этом нет ничего удивительного, ведь места общественного питания есть везде и если в кафе или ресторане не шведский стол или он не сделан по принципу столовой, то людей должен кто-то обслуживать. Эту профессию нельзя отнести к числу самых простых и поэтому мы подготовили для вас самые распространённые причины, из-за которых официанты увольняются со своей работы.

Люди не воспринимают эту работу всерьез

Обслуживание столиков, работа на кухне или за барной стойкой - это довольно тяжелый труд, однако не многие из сторонних наблюдателей с этим согласятся. Просто попробуйте хотя бы раз простоять 10 часов за смену, и вы поймете, о чем идет речь.

Постоянная боль в ногах

В конце концов, это просто физически сложно - стоять весь день. Тело отказывается слушаться, ноги каменеют и постоянно дают о себе знать, заставляя человека все глубже и глубже осваивать секреты народных методов лечения варикоза.

Клиенты могут относиться к официанту как к "недочеловеку"

Некоторые клиенты могут быть действительно проблемными. И к концу смены сотруднику может просто не хватить терпения мириться с их плохим настроением.

Приходится пропускать праздники

Работники сферы обслуживания должны быть готовы принять клиентов всегда - и в новогоднюю ночь, и в День святого Валентина. А это гарантировано означает, что кому-то из персонала не посчастливится встретить праздник в компании близких и друзей.

Нет возможности даже заболеть

Никто не вызовет на работу больного официанта. Плюс отсутствие медицинской помощи на работе. Остается только посочувствовать всей бесперспективности идеи простудиться.

Выходные на самом деле - не выходные

В связи с повышенной загруженностью ресторанов во время выходных, понедельник становится новой субботой для официанта. А воскресенья просто не существует.

Это довольно напряженный труд

Многозадачность отнимает много психической энергии. Объяснять, из каких ингредиентов состоит каждое блюдо, принять последовательно заказы у нескольких столиков и решать случающиеся форс-мажоры - такое количество дел может надломить любого.

Приходится повторять одну и ту же задачу снова, и снова, и снова

После того как человек по всем правилам разложит 100 комплектов столового серебра 1000 раз за неделю, возможно, ему может захотеться просто перевернуть всю посуду вверх дном.

Кухня кипит тестостероном

Работа в маленьком пространстве в зачастую полностью мужском коллективе рано или поздно может превратиться в бесконечный конкурс "кто круче".

Доход официанта слишком непредсказуем

Забастовки и скачки курса валют, взлеты и падения -нестабильность зарплаты, зависящей от чаевых, в конечном итоге заставляет многих официантов и барменов искать лучшей жизни.

Интересно, в далёкие 70е и 80е первые устроители дискотек в Тольятти могли себе представить, что их диско ноу-хау с доморощеной цветомузыкой и дымом из марганцовки станет столь популярным через 30 лет… На сегодняшний момент в Тольятти существует огромное изобилие (которого всегда мало!) ночных заведений. Из них около десятка работает не только с хаусом, попсой и алкоголем. Такое понятие как крэйзи-меню давно и прочно вошло в клубный обиход…

Крэйзи-меню - список всего необычного, что Вы пожелаете получить не выходя из ночного клуба. Можно заказать приватный танец, лесби-шоу, помыться... По идее здесь можно все. Оскорблять официанток и танцовщиц, поливать шампанским администратора, спать на диванчике, положив рядом девицу, заставить коллектив клуба спеть хором «Ой мороз, мороз…», или заказать хороводы вокруг барной стойки. Главное: за все платить!

Самые распространенные заведения, где есть крэйзи-меню это, конечно, стрип-бары. Хотя и многие ночные клубы тоже взяли за моду поставить на танцполе сцену с шестами. Раньше в программу стандартной дискотеки входило пригласить одну-две стриптизёрши и сделать несколько костюмированных номеров своеобразной программой - обычно в клубе их выдавали по пятницам. Сейчас, в ночных клубах в основном зажигает постоянный GO-GO – где одетый, где раздетый. Да и крэйзи-меню ночные (не стрип) клубы тоже не гнушаются.

Если хочется вдоволь наглядеться на женское тело всех мастей и форм, то тебе прямо туда… главное не забыть кошелёк, потому что, иногда хочется не только поглядеть. А много еще чего хочется… Именно в этот момент проворная официантка и кладёт на столик крэйзи-меню.

Крэйзи стрип Стриптиз – это танец, который появился в глубокой древности и предназначался лишь для услаждения богов.

Стриптиз - «Striptease» - дразнить, обольщать, раздеваясь под музыку. Существует несколько стилей и направлений стриптиза: шестовой, приват, костюмированный, жесткий, мягкий, групповой, тематический, комический, классический, лесбис, смешанный.

Понятно что, попадая в такое заведение как, стрип-бар и наблюдая «танец богов», а скорее даже «богинь» желание посмотреть поближе, ощутить и потрогать очаровательных богинь появляется мгновенно. В общем зале, когда танцовщица подходит за чаевыми - посмотреть поближе и даже понюхать(!) можно. А вот трогать - нельзя. Вот здесь-то клуб и начинает свою разводку и предлагает вам своё крэйзи-меню.

Для любителей потрогать есть особые танцы – приват. Танцовщицы исполняют их в отдельных приват, или VIP – комнатах. Танцуют 2-3 композиции и только для вас. Ненавистные трусики красотки снимают, и трогать себя тоже разрешают… почти везде… Цена такого удовольствия во всех клубах – разная.

МДС (стрип-бар) –2 т. рубЭКСТРИМ – 2 т. руб., 3 т.р. – с последующим посещением джакузиVIP ЭКСТРИМ – 6 т.рубРОЯЛ – 2 т.р.Разгон – 900 рублейБорт 07 («небесные грешники» - мужской стрип) – 1,5 т. рублейБедлам (на момент написания статьи бар не работал)

Лесби-приват тоже пользуется популярностью у нашего брата, правда стоит дороже. Но на такое и смотреть интереснее.МДС (стрип-бар) –3 т. р. VIP ЭКСТРИМ – 10 т.руб (1 час в отдельном номере), трио - 11 т. р.Мужской стриптиз на тему таких фантазий предлагает отдельную услугу «Гарем», пока в нашем городе существует лишь один клуб предлагающий такую услугу - «Адам».

Медленный танец – тоже крэйзи!Станцевать со стриптезёршей или стриптизёром медленный танец в заведениях с крэйзи-меню тоже стоит денег. Потому прежде чем приглашать на такие танцы в пару, стоит поинтересоваться, во сколько это тебе обойдётся. Крэйзи-меню, однако…

МДС (стрип-бар) –500 рублей, 1000 рублей, если девушка топлессБорт 07 – 200 рублейРазгон – 200 рублей

Крэйзи-массаж Эротический массаж – отдельная тема стрип баров – он есть почти везде. Блаженство, лишённое главного контакта, но с логическим окончанием - длинною в час стоит во всех клубах по-разному. Тайландом здесь, правда, и не пахнет, но тоже пользуется популярностью среди нашего брата.

МДС (стрип-бар) – 3 т. р.ЭКСТРИМ – 3 т. р.VIP ЭКСТРИМ - 5 т.р.РОЯЛ – 3 т. р.Бедлам

Уволить, всех уволить!!! Увольнение – одна из самых популярных услуг из крэйзи-меню стрип-баров. Танцовщицу, стриптизёра, и даже официантку, или администратора – всегда можно уволить, было бы желание и отсутствие финансовых проблем. Увольнение обычно действует до закрытия клуба, а это, как правило - 6 утра. Но до этого момента всё время понравившаяся девушка (или стриптизёр из «Адама») проведут с вами. Вот только не надо думать, что по выходу из клуба предмет увольнения накинется на вас с воплем «Хочу!!!» и жаркими поцелуями. Секс в эти суммы не входит! Об интимном продолжении ночи стоит договориться заранее. А то ведь, далеко не все танцовщицы и стриптизёры готовы продавать свою сексуальность без дистанции. А деньги заплаченные клубу вам вряд ли вернут, разве что вы окажетесь иностранцем доказавшим, что вы по-русски не слова не понимаете!

МДС (стрип-бар)Увольнение танцовщицы на 1 час – 4 т.р.Увольнение до утра – 6 т.р.Эскорт или элитное сопровождение (увольнение на сутки) – 10 т.р.

Экстрим Увольнение танцовщицы или официантки на 1 час – 4 т.р.Увольнение до утра – 7 т. р.

VIP ЭКСТРИМ Увольнение танцовщицы на 1 час – 6 т. р.Увольнение до утра 10 т. рублей – 10 т. р.Увольнение официантки на 1 час – 7 т. р., до утра - 10 т. р.Увольнение администратора на 1 час – 12 т. р., до утра – 25 т. р.

ROYAL Увольнение танцовщицы на 1 час – 3 т. р.Увольнение до утра – 5 т.р.Кроме танцовщиц в этом заведении можно уволить и массажистку – цена та же, 5 т. р.

Это самые основные услуги, которые предоставляют клубы по крэйзи-меню.Но многие и кроме этого накатанного материала придумывают еще и еще, так например в VIP ЭКСТРИМЕ можно заказать «ПИП шоу», шоу со школьницей, медсестрой и просто обзор обнаженных причинных мест через стекло снизу… вот только народ туда почему-то не ходит – дорого…

Стрип бар МДС – почти каждую субботу показывает лесбо с плетьми и прочими атрибутами просто так, а так же устраивает пип-шоу. Опять таки за отдельную цену у любой танцовщицы можно купить вещь на память. Или устроить парад-оле…

Ну а крейзи меню стрип бара «Адам», вообще самое популярное. В конце концов - это единственный стрип только для женщин в Тольятти (на момент написания статьи стрип-бар «Адам» закрыт, но Sweet men’s show не прекратили своё существование их всё так же можно найти в « Грин Хаусе», без изменений в крэйзи меню).

Стрип бар «Адам» Sweet men’s show Крейзи меню:Приват возле столикаПриват в кабинеМедленный танецМужской гарем (3 человека)Понравившийся номер на сценеУвольнение танцораПринять душ с танцором на сценеПринять душ с танцором в Приват комнатеЭротический массажРомантический вечерЭрос текилаФото с танцором

Зачем они это делают? Ясно зачем. Каждый клуб придумывает своё супер-пупер крэйзи меню, лишь для того, что бы заманить клиента и соответственно заработать денег. Т.е. делается это ради обыкновенной материальной материи, ну может еще что бы не отставать от Москвы и Питера по развлечению «богатеньких Буратино». А вот персонал клуба – который по крэйзи меню работает– это дело совсем другое… Опять-таки у каждого свои причины и личный выбор: работать по крэйзи меню, или нет…

Лена, 21 год танцует cтрип 2 года - Конечно, когда я пришла в стрип мне сказали, и про-крэйзи меню, вообще про специфику работы. Но здесь же всё по желанию. Допустим тогда 2 года назад, у меня парень был, и ни о каких увольнениях и речи не могло быть. Я вообще, по крэйзи-меню не работала. А сейчас нормально. Парень не выдержал моего графика - расстались. Теперь работаю, даже интим не исключаю. Бывает. Правда, я за него беру от 7 до 10 тысяч…

Таня 19 лет, танцевала стрип 2,5 месяца, сейчас танцует GO-GO - Я долго стрип не смогла танцевать. Нет я не стеснялась (смеётся) – фигура у меня хорошая и уже второе лето на пляже топ лесс загорала. Просто, противно тебя всю облапают, а засунут всего 100 рублей. По крэйзи-меню я не работала. И вроде плохого ничего в этом не вижу, но не могу… Один раз только медленный танец танцевала с молодым человеком…

Алина 24, работает барменом топлесс 6 месяцев - Работа как работа, тут столько танцовщиц, что до меня вообще никто не докапывается. Правда, я благодаря этому не зарабатываю почти… Но мне много и не надо - у меня не такие аппетиты, как у танцовщиц. Зато не противно, шлюхой себя не чуствуешь… Хотя я бы может и согласилась на интим – тысяч за 100. Но вряд ли такое будет… Сюда хоть и ходят богатые и сумасшедшие, но не до такой же степени…

Ирина 27 лет, массажистка; работает 2,5 года - У нас массаж эротический. Он не тайский, нельзя путать. Просто что бы человек расслабился, напряжение сошло. Да весь процесс заканчивается банально. Но это не секс - имитация, петтинг если хотите… Если за сутки три массажа, то я заработала 4,5 тысячи ну где я еще так заработаю? Мне даже нравиться массаж делать, может выучусь на профессионального массажиста. Мунуальным потом буду заниматься, когда эротический надоест.

Аня 20 лет, танцовщица, работает 1,5 года - По крэйзи-меню не люблю работать, если только увольнение с интимом – там сразу тясяч 10-15 рубишь - и нормально. А так за какую-то тысячу на приватах и массажах так замучаюсь, что лучше уж интим. Сюда же богатые ходят, а они галантные очень? ухоженные. Я не думаю, что это проституция. Я – танцовщица. А это так? подработка можно сказать. В конце-концов мне нужны эти деньги – я в солярий хожу, на массаж, в салоны. Сама понимаешь это недёшево.

Саша, 20 лет, танцует 3 месяца - Я знала про крэйзи-меню, когда еще училась танцевать. Если бы пару лет назад мне сказали что у меня такая работа будет. Я бы не поверила. Т. е. Танцевать я хотела, но про работу по крэйзи тогда не знала. А теперь работаю и по крэйзи, предпочитаю раскручивать на приват и просто консумация. Увольняться, наверное, больше не смогу. Уволилась однажды на 5й день работы, а там - проблемы. Больше мне этого не нужно. Лучше уж приват танцы, или массаж научусь делать – уйти всё-равно пока не могу, у меня контракт на год.

Нина 27, танцует год, сыну 2,5 года - Я просто знала, что стриптизёрши хорошо зарабатывают. У нас тут одна сиськи силиконовые поставила почти за 100 штук. А нам с мужем нужны были деньги – ребёнок все-таки. Я в увольнение через неделю поехала. Нет таких, кто без интима работает! Сексом, знаешь ли, все занимаются. Правда, всё дело в деньгах. Есть те, кто держится долго. Но потом всё равно сдаются. Это влияние среды… Ну несправедливо же что одна красивее, а зарабатывает меньше. А так всё уравнивается. Любая сдастся – просто кто-то дешевле, кто-то дороже. А так всё продаётся… Да, и не с каждым же уволишься – себя надо как-то уважать.

А еще себя надо любить и баловать! Поэтому хоть разок сходить в клуб с крэйзи меню – надо!.. Получить неземное блаженство, полный отрыв, и какое-нибудь ПИП-шоу в добавок к эротическому массажу. Только руководствуясь в выборе выбирайте качество, а не количество. Потому что любой отдых должен быть качественным!

Лучший массаж в городе - в РОЯЛЕ, в ЭКСТРИМе тебе никогда не откажут в так называемых интим-услугах (хотя «50 танцовщиц» – это полное враньё!), а лучший стриптиз и лесбо в Тольятти танцуют в стрип-баре МДС…

Наслаждайся! Думаю, что в крейзи-меню, НЕ понравиться может только счёт!.. Но и это решаемо – хороший отдых стоит денег!

Имена девушек работающих по крэйзи- меню изменены!Редакция не всегда согласна с мнением автора.