Фаршированные яйца


Фаршированные яйца

Фаршированные яйца могут украсить любой праздничный стол, являются прекрасной закуской. Готовить их не сложно.

Яйца варят вкрутую (10 минут), остужают в холодной воде, очищают от скорлупы. Разрезают яйцо вдоль и вынимают желток. Желток разминают и добавляют в начинку, которой будут фаршироваться яйца. Подготовленную начинку выкладывают в половинки яиц из белков и украшают.


Виды начинок:


  1. Размятые желтки, тертый плавленный сыр, тертый чеснок, майонез.
  2. Размятые желтки, размятые копченые шпроты, нарубленный зеленый лук, майонез.
  3. Размятые желтки, обжаренные с луком шампиньоны (превратить в пюре).
  4. Размятые желтки, растертая печень трески (слить излишки масла), мелко нарубленный зеленый лук.
  5. Размятые желтки, мелко нарезанный огурец и крабовые палочки, консервированная кукуруза, немного майонеза.
  6. Размятые желтки, мелко нарезанная вареная куриная грудка.
  7. Размятые желтки, мелко нарезанное копченое мясо, немного майонеза.

С начинками можно фантазировать. Для украшения фаршированных яиц можно взять ломтик огурца, шпроты, оливки, укроп, петрушку, горошину и т.д.

Приятного аппетита!