Клубничный рафаэло


Клубничный рафаэло

Продукты:
Клубника — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 5 ст.л., масло сливочное — 30 г, творог — 250 г, мука — около 1 ст., панировочные сухари, кокосовая стружка.



Приготовление:

  1. Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
  2. Затем в массу добавить муку.
  3. Замесить легкое тесто.
  4. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
  5. Положить во внутрь по целой клубничке.
  6. Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
  7. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты.
  8. Выловить шумовкой.
  9. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
  10. При подаче украсить клубничками.

Поделилась: http://vk.com/i.cook

Приятного аппетита!