Хлеб в хлебопечке


Хлеб в хлебопечке

Продукты:
160 г муки 2-го сорта,
240 г муки высшего сорта,
2 ст ложки растительного масла,
чуть меньше чайной ложки соли,
неполную столовую ложку сахара,
330 г воды,
20 г живых дрожжей



Приготовление:

  1. Дрожжи растворяем в воде комнатной температуры
  2. Добавляем масло, соль, сахар и выливаем в емкость хлебопечки.
  3. Муку перемешиваем и высыпаем сверху
  4. Устанавливаем режим какой вам более необходим, нажимаем пуск и ждем результат.
  5. Этот хлеб у меня съедают быстро и с удовольствием.

Белый хлеб


Продукты:
420 г муки высшего сорта,
240 мл воды,
20 г живых дрожжей
4 ст ложки растительного масла,
1 чайная ложка соли,
2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

Порядок приготовления как в первом случае.


Приятного аппетита!