Творожные булочки.


Творожные булочки

Продукты:
250 грамм творога,
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
щепотка соли,
10 грамм ванильного сахара,
15 гр разрыхлителя,
250 гр муки,
1-2 ст.л. молока для смазки.

Приготовление:

  1. 250 грамм творога растереть до состава пасты.
  2. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем до однородности.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
  4. Противень застелить пекарской бумагой, смазать подсолнечным маслом.
  5. Сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусов примерно 12 минут.
  6. Потом достать булочки, смазать молоком (при помощи кисточки), можно посыпать сахарной пудрой и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!