Салат Белая ночь


Салат Белая ночь

Продукты:
200г маринованных грибов, 2 средние луковицы (обжарить), 2 средние картофелины (отварить в "мундире"), 1 сырая морковь, 300 г любого вареного мяса (можно язык), 250 г твердого сыра, майонез и сметана (по вкусу).



Приготовление:

  1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
  2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы. Смазать соусом (сметана+майонез).
  3. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
  4. Морковь натереть на крупной терке, смазать.
  5. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
  6. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом.
  7. Украсить ломтиками лимона и зеленью.

Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.

Приятного аппетита!