Засолка арбузов


Арбуз относится к семейству овощных ягод и очень полезен для здоровья.

Этот рецепт мне достался от бабушки. Она была изумительная рукодельница.

Засолка арбузов

Продукты:

На 3-х литровую банку:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соли
1-2 зубчика чеснока (в зависимости от размера)
3 таблетки аспирина.



Приготовление:

  1. Подготовить банки (помыть и простерилизовать).
  2. Нарезать арбузы и поместить поплотнее в 3-х литровые банки.
  3. В каждую банку положить мед, соль, чеснок и аспирин.
  4. Крышки предварительно простерилизовать.
  5. Залить крутым кипятком и закатать крышки.
  6. Мои съедают все арбузы с корками и выпивают маринад.

Приятного аппетита!