Рыба тушеная с овощами в горшочках


Рыба тушеная с овощами в горшочках

Продукты:
морская или речная рыба 0,5-0,7 кг,
лук 2 головки,
морковь 2шт.
соль,
майонез,
растительное масло.




Приготовление:

  1. Рыбу чистим и нарезаем кусками.
  2. Куски рыбы обжариваем на растительном масле.
  3. Лук и морковь очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  4. В горшочки укладываем ингредиенты слоями, смазывая майонезом.
  5. Укладываем слой рыбы, майонез, лук,морковь, майонез и т.д.
  6. Ставим горшочки в духовку и тушим минут 25-30.
  7. Рыба получится нежной и мягкой. Размягчатся и косточки.
  8. Некоторые советы по рыбе

Приятного аппетита!