2014
25
Май

Диетическая уха



Уха из лосося


Продукты:

  • 200 грамм лосося
  • зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • соль по вкусу

Приготовление:

Уха из лосося получается вкусной. По Дюкану можно использовать любые сорта рыбы. Заливаем порцию лосося водой и варим до готовности (примерно 20 минут). Затем нарезаем, мелко зелень и добавляем в бульон, также добавляем немного соли. Даем покипеть еще минут пять. Все уха готова


Уха из рыбных консервов


Продукты:

  • консервы рыбы в натуральном соку 1 банка
  • зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • соль по вкусу

Приготовление:

Из рыбных консервов также можно готовить уху. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладем рыбные консервы. Провариваем минут 10, затем добавляем мелко нарезанную зелень и добавляем в бульон, также добавляем немного соли. Даем покипеть еще минут пять. Все уха готова






Приятного аппетита!