Блинные мешочки с жульеном


Блинные мешочки с жульеном

Продукты:

Молоко, яйца, мука, сахар , соль, растительное масло для блинчиков.Кусочки куриного филе,грибы, лук, 200 мл. 20% сливок, 1 ст. л. муки или крахмала, сыр, зелень для жульена. Пропорции можно брать свои.





Приготовление:

  1. Испечь блинчики
  2. Приготовить жульен(на сковороде обжарить кусочки куриного филе,грибы и лук.
  3. Далее залить 200 мл. 20% сливок предварительно смешанные с 1 ст. л. муки или крахмала.
  4. Перемешать и тушить -пока соус не загустеет
  5. Добавить тертый сыр
  6. На блин выкладываем жульен и заворачиваем в виде мешочка.
  7. Завязываем сыром "косичка" или зеленью.

Приятного аппетита!