Картофельные котлеты


Картофельные котлеты

Продукты:
1 кг картофеля,
2 ст.ложки муки,
2 желтка,
1 ст.ложку нарезанной зелени (петрушка и укроп),
соль по вкусу,
3 дольки чеснока (мелко растолочь в ступке).




Приготовление:

  1. Сварите в кожуре 1 кг картофеля. Очистите его и разомните картофелемялкой.
  2. Добавляем в картофель 2 ст.ложки муки, 2 желтка, 1 ст.ложку нарезанной зелени (петрушка и укроп), соль по вкусу, 3 дольки чеснока (мелко растолочь в ступке).
  3. Перемешиваем все тщательно и разделываем на котлеты
  4. Противень смазываем маслом и укладываем котлеты. Запекаем в духовке до готовности.

Приятного аппетита!