Фаршированный перец


Фаршированный перец

Продукты:
1 ст. риса
500 г не очень жирной свинины
2 ст.ложки сметаны
1 ст. ложка томатной пасты
соль
перец (10 штук)




Приготовление:

  1. Свинину пропустить через мясорубку.
  2. Рис варить не нужно. Необходимо только "ошпарить", а сварится он внутри перца.
  3. Рис добавить к фаршу. Всё перемешать, посолить.
  4. Перцы помыть и очистить. Нафаршировать фаршем, не утрамбовывая, так как рис при варке будет набухать.
  5. Уложить перцы в кастрюлю.
  6. Залить водой. Вода должна полностью закрыть перцы. Не забываем посолить по вкусу.
  7. Добавить сметану и томатную пасту.
  8. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.

Приятного аппетита!